Гродненец, который избил подростков, потому что ему не понравились их челки, получил 4,5 года тюрьмы (UPD)

Сайт Гродно 015.BY писал об этом случае. В начале июля 18-летний парень из Гродно выпил с другом пива и решил продолжить вечер в баре. По дороге познакомился с еще двумя ребятами, пригласил их с собой. По пути квартету встретилась компания из трех молодых людей. Обвиняемому не понравились их модельные прически с длинными челками.

Начались оскорбления и провокации.Решить конфликт мирно не вышло. Парень начал избивать одного из подростков. Чуть позже несколько ударов досталось другому.

Все закончилось переломом носа одного из встречных ребят. Унять этот конфликт никто не попытался. Выпивший парень не угомонился и сначала потребовал от пострадавших зажигалкой укорачивать друг другу волосы, а потом сам продолжил стрижку.

Досталось и двум новым знакомым. Для одного вечер закончился ожогом головы. Кроме того, 18-летний агрессор потребовал у пострадавших денег, которые до утра тратил в увеселительных заведениях города, сообщает БелТА.

Молодой человек из благополучной семьи, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Решение в отношении хулигана было вынесено на открытом заседании суда в том колледже, где он учился. 18-летний парень признан виновным по ч. 3 ст. 339 (Особо злостное хулиганство) и ч. 2 ст. 206 УК (Грабеж). На суде он объяснял свое поведение выпитым алкоголем и внезапной вспышкой ярости из-за длинных волос случайных прохожих. Молодой человек осужден на 4,5 года лишения свободы.

Гродно парень избил непонравилисьчелки подростки получил4 5годатюрьмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии