В Гродно за вечер на "зебрах" сбили двух пешеходов: пострадавшие в больнице (UPD: больше фото и подробности)

За двадцать минут вчера вечером в понедельник, 1 ноября, когда ухудшились погодные условия, в Гродно совершены наезды на пешеходных переходах, после которых травмированных госпитализировали. Парень почти ступил на тротуар, девушка только успела с него сойти. 

Примерно в 18 часов 10 минут «Киа» на развязке улицы Горького и БЛК сбила юношу. Молодой человек двигался по пешеходному переходу слева от машины и мало не дошел до тротуара. Удар пришелся в правое переднее крыло машины. После удара о лобовое стекло парень упал на проезжую часть. Водитель говорил, что заметил его примерно за пять метров от себя. 

Через два десятка минут под машину угодила девушка на проспекте Космонавтов. Она вышла на «зебру» справа по ходу следования «Мерседеса». Автомобиль двигался в направлении кольцевой развязки. Его водитель утверждает, что до наезда пешехода не видел. Девушка же признала, что шла по тротуару с надетым на голову капюшоном и разговаривала по телефону. Перед выходом на пешеходный переход в районе гипермаркета якобы по сторонам посмотрела. Говорила, что перед наездом сделала один или два шага. После него свое самочувствие она объяснить не смогла, потому что испугалась. Работающий водителем такси виновник этого ДТП за последние два года 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. 

Каким окажется наказание для водителей за содеянное вчера, зависит от тяжести полученных потерпевшими травм. Впрочем, любой наезд ничего хорошего его участникам не сулит. Водители в лучшем случае несут материальные издержки (штрафы, возмещение ущерба, лишение права управления и т.д.), в худшем – лишаются свободы. Пешеходы теряют того, что ни за какие деньги не купишь (это здоровье), а порой – и самое дорогое, что есть у них (это жизнь). сообщаетпресс-служба ГАИ Гродно.

В Гродно за вечер на "зебрах" сбили двух пешеходов: пострадавшие в больнице (UPD: больше фото и подробности), фото-1
В Гродно за вечер на "зебрах" сбили двух пешеходов: пострадавшие в больнице (UPD: больше фото и подробности), фото-2
новая 1
новая 1
новая 2
новая 2
новая 3
новая 3
новая
новая

Читайте также:

Погоня в Лиде: "Опель" по газонам и тротуарам скрывался от погони, а когда машина заглохла, водитель попытался спрятаться во дворах

В Гродно на кольце филармонии Фольксваген врезался в "скорую", которая везла тяжелобольного пациента

В Гродно студент взял у бабушки машину покататься и вместе с новой знакомой из ночного клуба пьяным врезался в дерево около Юбилейного озера

Гродно вечер 20минут сбилидвухпешеходов фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии