Торговая площадка Avto.Pro поделилась опытом продаж

Продажи через интернет растут год от года. Все больше потребителей склонны к использованию новых возможностей, которые появились с распространением интернет и появлением новых гаджетов. Подобная покупательская особенность повлекла за собой огромный скачок в развитии электронной торговли.

На рынке Украины появляются новые интернет магазины, растут продажи в соц.сетях, заявляют о себе новые лидеры в этой сфере. Торговые площадки сегодня считаются лидерам и законодателями в сфере электронной торговли. Avto.Pro - электронная торговая площадка, которая занимается продажей автозапчастей на протяжении почти 5 лет.

Как создавался ресурс

Узкоспециализированный ресурс Avto.Pro был создан благодаря успешному сотрудничеству команд, которые около 20 лет занимались продажей автозапчастей и программистов, создавших интуитивно понятный покупателю электронный каталог деталей. Идея создания каталога возникла в силу специфики рынка автозапчастей. Несмотря на его обширность, покупатель неизбежно оказывается в затруднении, выбирая необходимые детали.

Кроме качества и привлекательной цены, его интересует совместимость товара с его автомобилем. Именно с этим чаще всего возникают трудности. Владельцы интернет магазинов, тем временем, также нередко сталкиваются с проблемой подачи информации. Далеко не всегда можно приобрести запчасти, что будут совмещаться с той или иной машиной. Получается, что владельцу ресурса необходимо постоянно поддерживать актуальность информации относительно номенклатуры деталей и совместимости их с автомобилями.

Такая задача является довольно сложной и требует больших затрат. Поэтому для данного вида бизнеса наиболее эффективным будет использование электронных каталогов.

Миссия Avto.Pro

Сегодня целью ресурса является помощь продавцам запчастей сконцентрироваться на продажах и маркетинге, не отвлекаясь на поиск информации и консультацию клиентов. В то же время, покупатели, попадающие на с http://avto.pro, отправляются к продавцам уже подготовленными и понимающими, что им нужно.

Объединение представителей рынка автозапчастей и видов бизнеса, связанных с ним, в единую платформу позволит им успешно взаимодействовать , получать необходимую информацию и сервис, что поднимет рынок на более высокий уровень. Кроме того, у продающих компаний появится возможность оптимизировать бизнес процессы.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии