Как Майк Тайсон. В Гродно победитель драки решил "закрепить" триумф, откусив сопернику половину уха (Обновлено)

Серьезные драки между агрессивно настроенными мужчинами нередко заканчиваются тяжелыми последствиями для соперников. Но чтобы кто-то из противников остался без половины уха - такое вниманием не обойти. В Гродно роль Майка Тайсона примерил мужчина, которому уже за пятьдесят: он мало того, что избил молодого оппонента, так еще и в завершение решил "закрепить" победу, "закусив" его ухом.

Гродно, квартира в микрорайоне Фолюш. Дело было 13 августа. Между мужчинами 1965 и 1984 г. р. возникла ссора. Трезвая, на основе личностной неприязни. Все закончилось членовредительством. Мужчина, который постарше, вышел победителем из боя. Теперь ему светит восемь лет лишения свободы, сообщает onliner.by со ссылкой на УВД Гродненского облисполкома.

Стандартная бытовая драка с нестандартной концовкой. Началась ссора, слово за слово — и она переросла в драку. Мужчина 1965 г. р. оказался сноровистее и бойчее. Младшему по возрасту досталось. Ему нанесли не менее пяти ударов руками и ногами по телу и голове. Потом старший из дравшихся включил своего внутреннего Майка Тайсона. Побитому мужчине диагностировали кровоизлияние в глаз, а также частично ампутировали левую ушную раковину. Откушенный кусок вернуть на место не удалось.

— В отношении гражданина 1965 г. р. возбуждено уголовное дело по ст. 147 УК РБ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений», — сообщили в УВД Гродненского облисполкома. — Наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. Оба участника драки не работают, ранее не судимы.

Гродно драка соперники откусилполовинууха инцидент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии