Дорогой отдых: в Гродно парень увлекся пением в караоке и не заметил выпавшие из кармана 50 USD, а девушка не досмотрела сумку в клубе и лишилась 70 рублей

На прошедших выходных отдохнули в увеселительных заведениях себе в ущерб жители Гродно. В первом случае парень лишился 50 долларов, а во втором - девушка, оставив без присмотра сумочку, осталась без 70 рублей.

Первый случай произошёл в караоке-клубе по улице Советских Пограничников. Там 28-летний мужчина так увлёкся песнями и танцами, что не заметил, как из кармана штанов выпали 50 долларов США. Он продолжал дальше отдыхать, а вот девушка 1986 года рождения решила воспользоваться ситуацией.

Заметив купюру, она в подходящий момент подняла её. Сотрудники уголовного розыска установили личность и нашли гражданку. К сожалению, стоит отметить, что она даже не попыталась вернуть деньги владельцу, сообщили в пресс-службе УВД Гродно.

А вот посещение гродненского клуба по улице Победы также стало не совсем удачным для девушки 1996 года рождения. В эти выходные она целую ночь там отдыхала, для того, чтобы было удобнее танцевать оставила сумку на полу возле столиков.

Естественно, что вещи периодически выпадали из поля зрения и когда представительница прекрасного пола подошла к месту, где лежала сумка, то её там уже не было. Итог отдыха оказался для жительницы Гродно не очень положительным: за ночь она лишилась и элемента гардероба, и 70 рублей, и хорошего настроения.

Личность того, кто забрал чужие вещи устанавливается. 

Гродно ночныеклубы кражи деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии