• Главная
  • В Гродно маршрутка пропускала пешехода, а водитель на такси резко выехал из-за нее и сбил пенсионерку. Комментарий таксиста
Фото
17:12, 14 марта 2017 г.

В Гродно маршрутка пропускала пешехода, а водитель на такси резко выехал из-за нее и сбил пенсионерку. Комментарий таксиста

Фото

В понедельник, 13 марта, в 21:54 на улице Болдина автомобиль такси на полном ходу сбил пожилую женщину. Очевидец Александр рассказал, что женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, но светофоры уже не работали. Однако водитель такси рассказал ГАИ свою версию происшествия.

- Я остановился в правой полосе на маршрутном микроавтобусе и стал пропускать женщину. Когда она уже вышла на вторую полосу, я заметил что сзади в моей полосе приближается автомобиль такси и был уверен, что он притормозит следом за мной, - вспоминает очевидец Александр в комментарии сайту autogrodno.by.

Однако, водитель такси резко перестроился в среднюю полосу и продолжил движение.

- Я только и успел, что посигналить. Женщину повернула голову влево, но уже не успевала уклониться. Автомобиль такси сбил ее на полном ходу. По-моему, он даже не притормаживал, - говорит наш собеседник.

Женщина упала в левой полосе, к ней сразу подбежал водитель такси и его пассажирка. Александр уже вызывал скорую помощь. Виновник аварии поднял бабушку, к ней подошел и Александр.

- Бабушка была в шоковом состоянии. Она уверенно стояла на ногах, но ничего не говорила. Я сообщил водителю такси, что скорая уже едет, сфотографировал номера его автомобиля и продолжил свой маршрут. На обратном пути видел там сотрудников ГАИ и виновника ДТП, - пояснил очевидец.

В Гродно маршрутка пропускала пешехода, а водитель на такси резко выехал из-за нее и сбил пенсионерку. Комментарий таксиста, фото-1

В пресс-службе ГАИ Гродносообщили, что водитель автомобиля "Хендэ" вез с Девятовки на улицу Ольги Соломовой пассажирку. Когда двигался в сторону улицы Весенней, примерно в одном метре от машины увидел женщину. Та с левой стороны шла по пешеходному переходу. Останавливался ли водитель маршрутки в соседней полосе, таксист сказать не смог.

С переломом и многочисленными ушибами пострадавшую госпитализировали. Очевидцами наезда оказались как минимум три человека, которые помогут восстановить картину произошедшего.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #авария #фото #подробности #такси #бабушка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...