• Главная
  • Следственный комитет опубликовал фотографии с места утреннего убийства женщины в Гродно
Фото
16:08, 17 марта 2017 г.

Следственный комитет опубликовал фотографии с места утреннего убийства женщины в Гродно

Фото

О совершении преступления в органы внутренних дел утром 17 марта сообщили очевидцы, которые видели, что местный житель ножом нанес несколько удар своей соседке. При попытке пресечения его противоправных действий скрылся.

Через пару минут при повторном звонке он рассказал, что подозреваемый скрылся, а представительница слабого пола не подает признаков жизни. 

В это время сотрудниками органов внутренних дел уже были организованы поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого, приметы которого сообщили двое соседей, первоначально намеревавшиеся обезвредить его самостоятельно, но не рискнувшие это сделать из-за имевшегося у злоумышленника ножа, который он несколько раз демонстрировал, угрожая отправить людей на тот свет. 

Район был оперативно перекрыт милиционерами, а подозреваемого на улице Озерское шоссе задержал старший участковый инспектор Гродненского РОВД Андрей Музычко вместе с курсантом Академии МВД Иваном Гаврильчик.

Следственный комитет опубликовал фотографии с места утреннего убийства женщины в Гродно, фото-1

“Сопротивления подозреваемый не оказал. После задержания он сообщил, что убийство на его совести. Также указал, в каком кармане у него лежит нож”, - рассказал майор милиции Андрей Музычко. 

Выбывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила во дворе жилого дома с многочисленными телесными повреждениями тело местной жительницы, 1972 года рождения.

Следственный комитет опубликовал фотографии с места утреннего убийства женщины в Гродно, фото-2

Управление Следственного комитета по Гродненской области возбудило уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 (убийство с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следственный комитет опубликовал фотографии с места утреннего убийства женщины в Гродно, фото-3
Следственный комитет опубликовал фотографии с места утреннего убийства женщины в Гродно, фото-4

- С целью установления всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотивов, следователи и сотрудники милиции допрашивают соседей, а также иных лиц, располагающих значимой для расследования информацией. Собираются материалы, характеризующие личности задержанного, который ранее дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. Назначен ряд экспертных исследований, в том числе по изъятым с места происшествия следам, - сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Следственный комитет опубликовал фотографии с места утреннего убийства женщины в Гродно, фото-5

Расследование продолжается.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #убийство #женщина #местопроисшествия #фото
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...