• Главная
  • Водитель из Гродненской области "опрокинул" на бок иномарку на проспекте в Минске (UPD: в машине был трехлетний ребенок)
Фотофакт
10:01, 20 марта 2017 г.

Водитель из Гродненской области "опрокинул" на бок иномарку на проспекте в Минске (UPD: в машине был трехлетний ребенок)

Фотофакт

По словам очевидца, все случилось в Минске на проспекте Независимости недалеко от поворота на улицу Петруся Бровки. Как рассказал Виктор, возле места ДТП медиков не было. Пострадавших он также не увидел.

— Машина находилась на боку, видно, от удара ее так повернуло, — объяснил в комментарии onliner.by Виктор. — Там стояли милиционеры и еще пара человек. Не понял, то ли водитель, то ли свидетели. Скорых не было. Заметил, что у авто, которое, видимо, и толкнуло вторую машину на бок, четвертый регион — то есть Гродненская область. Больше ничего не заметил.

В комментариях пользователи уточнили, что водитель был из Лиды.

00b80c7e2bb1109520f2645fd1e5f88c

Водитель из Гродненской области  "опрокинул" на бок иномарку на проспекте в Минске (UPD: в машине был трехлетний ребенок), фото-1
Водитель из Гродненской области  "опрокинул" на бок иномарку на проспекте в Минске (UPD: в машине был трехлетний ребенок), фото-2
Водитель из Гродненской области  "опрокинул" на бок иномарку на проспекте в Минске (UPD: в машине был трехлетний ребенок), фото-3

Автозапчасти в Гродно в каталоге 015.BY

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Минск #авария #водитель #номера #Гродненскаяобласть #опрокинул #фото
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

Объявления
live comments feed...