• Главная
  • Под Гродно груженый КАМАЗ во время движения задним ходом буквально придавил припаркованную BMW (UPD: комментарий ГАИ)
Фотофакт
11:58, 25 марта 2017 г.

Под Гродно груженый КАМАЗ во время движения задним ходом буквально придавил припаркованную BMW (UPD: комментарий ГАИ)

Фотофакт

В четверг, 24 марта, на выезде из Гродно произошла неординарная авария. На парковке, где останавливается грузовая техника, груженный песком КАМАЗ при движении задним ходом наехал на припаркованную BMW.

Водителя легковушки на месте не было и виновник ДТП вызвал сотрудников ГАИ.

Во время наезда КАМАЗ раздавил фару баварцу, бампер и левое переднее крыло. Машина так и осталась под "прессом", пока случай оформляли инспекторы.

Фотографиями случившегося поделился с читателями АвтоГродно Дмитрий. Речь идет о парковке на выезде из Гродно в сторону Каролино.

UPD. 

- КАМАЗ с песком уже некоторое время находился на парковке, когда неподалеку от него запарковался водитель на BMW, - пояснила подробности инцидента AutoGrodno.by инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Людмила Ракевич. - Через некоторое время КАМАЗ начал движение задним ходом. Водитель BMW заметил это и стал сигналить. Он находился в легковушке. В то же время водитель грузовика не слышал сигнал BMW из-за шума двигателя и для него легковой автомобиль находился в "мертвой зоне". Мужчина остановился лишь почувствовав, что совершает наезд.

Людмила Ракевич уточнила, что водитель BMW попросил не привлекать водителя большегруза к ответственности.

Под Гродно груженый КАМАЗ во время движения задним ходом буквально придавил припаркованную BMW (UPD: комментарий ГАИ), фото-1
Под Гродно груженый КАМАЗ во время движения задним ходом буквально придавил припаркованную BMW (UPD: комментарий ГАИ), фото-2

Автозапчасти в Гродно в каталоге 015.BY

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #МАЗ #БМВ #груженый #придавил #фото #парковка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

Объявления
live comments feed...