• Главная
  • Под Гродно пьяный бесправник устроил ночную погоню с ГАИ, а после угрозы применения оружия остановился и попытался убежать
Фото+видео
10:30, 28 марта 2017 г.

Под Гродно пьяный бесправник устроил ночную погоню с ГАИ, а после угрозы применения оружия остановился и попытался убежать

Фото+видео

Ночью в субботу, 25 марта, под Гродно задержали пьяного бесправника на "Жигулях". Молодой водитель попытался скрыться, а когда сотрудники ГАИ пригрозили применением оружия, остановился и начал убегать. Однако сделать ему это не удалось. Как оказалось, перед тем, как сесть за руль, парень выпил два литра пива - в крови у него обнаружено 1,5 промилле.

В дежурную часть поступил звонок, звонивший сообщил, что на автодороге Гродно-Привалки с нарушениями движется машина, за рулём которой, возможно, находится пьяный водитель. 

Прибыв на место, сотрудники принялись обследовать участок дороги, где предположительно мог находиться автомобиль из ориентировки. Инспекторы не ошиблись – уже через несколько минут мимо них на высокой скорости проехал ВАЗ 2104. Наряд ДПС начал преследование. 

- Во время погони сотрудник предупредил нарушителя через мегафон о возможном применении оружия. Такая мера, на тот момент была вполне обоснована – своими действиями автомобилист создавал угрозу для жизни и здоровья других участников дорожного движения и приближался к населенным пунктам, - рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно.

К счастью до этого не дошло, через некоторое время водитель "Жигулей" остановил машину, однако в последний момент решил попробовать убежать. 

Парень открыл дверь своего автомобиля и побежал в сторону лесополосы, однако далеко уйти не смог – следовавший за ним инспектор почти сразу догнал его. 

Под Гродно пьяный бесправник устроил ночную погоню с ГАИ, а после угрозы применения оружия остановился и попытался убежать, фото-1
Под Гродно пьяный бесправник устроил ночную погоню с ГАИ, а после угрозы применения оружия остановился и попытался убежать, фото-2

Нарушитель, а им оказался парень 1994 года рождения, управлял автомобилем без установленных на нём регистрационных знаков и документов, не имея права на управление. Как он пояснил – в ходе разбирательства сразу останавливаться по требованию сотрудников ГАИ испугался, так как прежде чем сесть за руль выпил примерно два литра пива. 

Под Гродно пьяный бесправник устроил ночную погоню с ГАИ, а после угрозы применения оружия остановился и попытался убежать, фото-3
Под Гродно пьяный бесправник устроил ночную погоню с ГАИ, а после угрозы применения оружия остановился и попытался убежать, фото-4

Медосвидетельствование выявило у парня почти 1.5 промилле алкоголя. 

Следует отметить, что парень ранее уже привлекался за вождение в пьяном виде, за что и был лишен прав на управление. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #район #Привалка #погоня #ГАИ #бесправник #пьяный
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

Объявления
live comments feed...