Мама девочки из Сморгони, которая в эфире исправила Галкина: "Настя не знает о своей популярности"

Мама цимбалистки Насти Ванеевой рассказала, почему девочка поправила Максима Галкина в шоу «Лучше всех», и уверила: этот эпизод в передаче был не постановочным.

Напомним, 11-летняя Настя Ванеева из Сморгони в эфире российского «Первого канала» поспорила с Максимом Галкиным. Настя Ванеева принимала участие в программе «Лучше всех», играя на цимбалах. Представляя девочку, ведущий сказал, что она «из Белоруссии», пишет TUT.BY.

— Из Беларуси, — поправила Настя Максима Галкина.

Мама говорит, что бойкая на телепрограмме девочка в жизни очень скромная и стеснительная.

— Наверное, она это сделала от волнения и на эмоциях. Да, мы в семье говорим Беларусь, Республика Беларусь. Она как-то услышала, что по российским каналам говорят «Белоруссия» и спросила, почему так. Мы объяснили, что правильно все-таки Беларусь. Она запомнила — и вот в итоге поправила Максима Галкина, — говорит мама девочки Юлия Солодкевич.

Мама девочки из Сморгони, которая в эфире исправила Галкина: "Настя не знает о своей популярности"  , фото-1

Юлия уверяет, что данный эпизод — не постановка, и вспоминает, что подобный случай с девочкой был на украинском шоу «Круче всех», в котором она тоже принимала участие. Но там Настя поправила ведущих на репетиции, и в эфире они называли нашу страну правильно.

— Если честно, мы такой славы не хотели и сейчас немного устали от такого пристального внимания.

Настя занимается игрой на цимбалах с шести лет. Мама девочки говорит, что инструмент выбрали случайно — в конце учебного года в школу пришли преподаватели музыки и пригласили на занятия. Насте понравилось. Так началась музыкальная карьера девочки. Помимо телевизионных шоу, например, Настя участвовала в белорусском конкурсе «Талент краіны», а сейчас она готовится к участию в Республиканском открытом конкурсе исполнителей на народных инструментах имени И.И. Жиновича, который проходит раз в три года.

— Настя серьезно занимается музыкой, и цимбалы ей очень нравятся. Она еще любит разные виды творчества — шить, вязать, вышивать. Хорошо рисует и отлично учится. Что касается популярности, которая на нее свалилась, то она пока не в курсе того, что происходит в интернете. Дочь на уроках, и телефон у нее выключен, — говорит мама девочки.

Читайте также:"Не Белоруссия, а Беларусь". 11-летняя девочка из Сморгони поспорила с Галкиным в эфире "Первого канала"

Сморгонь общество Беларусь видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии