Семейный алкомобиль. В Лиде сотрудники ГАИ поочередно задержали за рулем «Тойоты» нетрезвых мужа и жену

Лидчанка, управляя автомобилем «Тойота-Карина», совершила ДТП и уехала с места происшествия. Ее задержали, когда с ул. Гастелло, где все случилось, она ехала в город. Женщина оказалась пьяна, медосвидетельствование показало наличие в ее организме 2,02 промилле алкоголя.

Семейный алкомобиль. В Лиде сотрудники ГАИ поочередно задержали за рулем «Тойоты» нетрезвых мужа и жену, фото-1

Как рассказали "Лiдской газете" в ГАИ, ДТП произошло вечером 3 апреля в районе д. 63 по ул. Гастелло. При движении задним ходом, водитель «Тойоты», проявив невнимательность, повредила стоящий «Фольксваген-Пассат» и с места происшествия уехала. Позже сотрудникам ГАИ женщина пояснила, что вечером дома выпила около 300 граммов алкоголя, а около 20 часов решила съездить в город. Повредив автомобиль на стоянке, от идеи продолжить путь не отказалась и поехала куда планировала.

Примечательно, что ровно два месяца назад, 3 февраля, на ул. Тухачевского за рулем этой же машины был задержан супруг данной гражданки, который, как и жена, находился в состоянии алкогольного опьянения. Правда, чуть в более легкой степени – 0,72 промилле.

Лида.общество ГАИ происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии