«Победительница получит корону, деньги и внедорожник»: студентки из Гродно прошли в финал «Мисс Беларусь»

В список из тридцати финалисток Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь–2018», опубликованный на официальном сайте телеканала ОНТ, вошли студентка 5 курса филологического факультета Маргарита Мартынова и студентка 4 курса юридического факультета Каролина Борисевич.

«Победительница получит корону, деньги и внедорожник»: студентки из Гродно прошли в финал «Мисс Беларусь» , фото-1

Всего среди финалисток конкурса четыре представительницы Гродненской области. В их числе, кроме студенток купаловского университета, хореограф из Ошмян Дарья Бразовскую и студентка Белорусского государственного экономического университета Диана Астапчик из Гольшан Ошмянского района. 12 апреля девушки прибудут в Минск, чтобы приступить к репетициям, сообщается на сайте ГрГУ им. Янки Купалы.

На сайте организаторов конкурса сообщается, что победительница, помимо короны и права представлять нашу страну на международных конкурсах красоты, получит денежный приз в размере 500 базовых величин и внедорожник Geely Atlas. Крупные денежные призы получат и обладательницы титулов «Первая вице-мисс» и «Вторая вице-мисс». Подарки от партнеров и спонсоров предусмотрены и для победительниц в других номинациях.

Символом конкурса и переходящей наградой является золотая корона, изготовленная по заказу Национальной школы красоты в 2004 году. Украшение выполнено из белого золота и полутысячи фианитов и топазов.

Организаторами Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» выступают телеканал ОНТ, Национальная школа красоты и Министерство культуры Беларуси. В этом году выбирать самую красивую девушку страны будут в одиннадцатый раз.

Гродно.общество конкурс финал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии