Предприимчивый гродненец, возвращаясь из Польши, спрятал в бензобаке 28 пар джинсов

Предприимчивый житель Гродненской области возвращался в Беларусь через пункт пропуска «Брузги». Следуя из Польши, он скрыл от таможенного контроля в бензобаке и спинках сидений автомобиля коммерческую партию джинсовых брюк.

Предприимчивый гродненец, возвращаясь из Польши, спрятал в бензобаке 28 пар джинсов   , фото-1

При проведении таможенного контроля с применением инспекционно-досмотрового комплекса установлено наличие в автомобиле «Фольксваген Пассат» товаров, сокрытых в тайниках.

– Из бензобака транспортного средства гродненские таможенники извлекли 28 пар джинсовых брюк, еще 6 – из спинок передних сидений, – сообщила представитель ГРТ по связям с общественностью Юлия Романюк.

Предприимчивый гродненец, возвращаясь из Польши, спрятал в бензобаке 28 пар джинсов   , фото-2 Предприимчивый гродненец, возвращаясь из Польши, спрятал в бензобаке 28 пар джинсов   , фото-3 Предприимчивый гродненец, возвращаясь из Польши, спрятал в бензобаке 28 пар джинсов   , фото-4

В соответствии с ч. 2 ст. 14.1 КоАП Республики Беларусь, водитель привлечен судом Октябрьского р-на г. Гродно к административной ответственности в виде штрафа в размере 20-ти базовых величин с конфискацией незаконно перемещаемого товара.

Польша общество Гродно таможня происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии