В Гродно авто и мотолюбители открыли сезон

Яркое и фееричное событие – автомотопробег, посвященный началу открытия сезона автомобилистов и мотоциклистов – состоялось в областном центре.

В Гродно авто и мотолюбители открыли сезон, фото-1

Около 250 байков и десятки раритетных автомобилей организованной колонной выехали на улицы города, тем самым ознаменовав начало активных поездок и путешествий! Старт этого, самого первого заезда, был дан на площадке осмотра Госавтоинспекции и продолжился по маршруту Румлёвский мост — Суворова — табачная фабрика — Советских Пограничников — Форты — БЛК — Дубко, передает телеканал "Гродно Плюс". 

Игорь Салей участник автомотопробега:

- Все жаждем хорошей погоды, чтобы была возможность путешествовать в удовольствие! Ждали с нетерпением сезона! Готовили мотоциклы, готовили технику, сами готовились. Ну и настал тот момент, когда мы официально открываем мотоавтосезон!

Мотоциклы и байки составили эффектный авангард транспортной колонны, завершали которую редкие раритетные автомобили. Они стали настоящим украшением импровизированного парада и вызвали особый восторг у гродненцев и гостей города. Радовались и сами владельцы автомашин - наконец настало время выехать из гаража и с ветерком прокатиться по улицам родного города.

В Гродно авто и мотолюбители открыли сезон, фото-2

Сергей Мукасей участник автомотопробега:

- Здесь представлены москвич 400ый послевоенный 55 года, волги 69, ГАЗ-69 за спиной 54 года. То есть послевоенных десятилетий машины участвуют.

Андрей Ивлев участник автомотопробега:

- Все ждем этого времени, потому что машины находятся в гаражах в зимний период. Готовимся. Моя машина в первый раз участвует в пробеге. Машина довольна старая, раритетная. 55 год, поэтому вызывает интерес у людей.

Валентин Черняк участник автомотопробега:

- Настроение бодрое, эмоции и погода хорошая. Автомобиль старенький, не подводит, 64 года рождения. Он в состоянии нового автомобиля.  Я участвую постоянно, потому что это эмоции, радость и взрослым, и детям. Все фотографируются. И это самое главное хобби, чтобы не сидеть на диване.

Конечным пунктом организованной колонны стала площадка торгового центра «Old City». Традиционно участников и зрителей пробега ожидала большая развлекательная программа и конкурсы. По-настоящему весенняя погода и предвкушение предстоящих в этом сезоне приключений сделало праздник еще более ярким, а настроение всех собравшихся поистине праздничным.

Гродно общество мотопробег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии