В Гродно мужчина поцарапал машину друга. Объяснил свой поступок тем, что пятница тринадцатого

Двое мужчин приехали в пятницу 13-го в Гродно за покупками в один из торговых центров. Через некоторое время после шопинга, 47-летний мужчина решил вернуться в автомобиль, чтобы подождать друга.

 фото носит иллюстративный характер

Вернувшись к своему к своему автомобилю, мужчина обнаружил на машине царапины. О случившемся потерпевший сообщил в правоохранительные органы.

–После поступления сообщения на место прибыли сотрудники уголовного розыска Ленинского РОВД города Гродно. Правоохранители пообщались с потерпевшим и его товарищем, а после просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Во время просмотра выяснилось, что к повреждению данного автомобиля причастен товарищ потерпевшего. Во время беседы с сотрудниками милиции мужчина толком и не смог объяснить, почему он совершил данное преступление. Говорил, мол, что-то стрельнуло в голову, возможно пятница тринадцатого, – пояснил начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД майор милиции Виталий Зезюлевич.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по части первой статьи 339 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство». В прошлом подозреваемый не имел проблем с законом.

Гродно общество происшествие ГАИ машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии