Гродненское «быдло» в Польше выкинуло мусор из авто прямо на дорогу. Небезразличный водитель поставили их на место

Гродненцы не попали на штраф, но навечно стали антигероями в сети, когда стоя в пробке на польской дороге под камерой регистратора избавились от мусора, а затем были вынуждены его собирать.

Гродненское «быдло» в Польше выкинуло мусор из авто прямо на дорогу. Небезразличный водитель поставили их на место, фото-1

Видео с машиной 4-го Гродненского региона повеселило польский Facebook 19 апреля. Стоя в пробке на одной из польских дорог из салона белорусской машины один за другим в сторону обочины стал вылетать мусор, передает euroby.info.

Небезразличный водитель попутного транспорта осмелился объяснить белорусом, что так делать нельзя и оказался очень убедительным. Туристы вынуждены были собрать весь мусор и …. повезти в другое место.

Впрочем видеорегистратор сделал своё дело и прославил всех участников событий в сети. За несколько часов публикации число просмотров видеоролика в Польше перевалило за 173 тысяч.

Кто-то в комментариях ругает белорусов, кто-то отмечает, что сами поляки делают то же самое. Едины все во мнениях лишь в отношении водителя, небезразличная позиция которого наверняка хоть на немного, но пробудила заснувший от безнаказанности разум белорусов.

Гродно общество Польша видео.граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии