В Гродно не хватает экономистов и инженеров. Какие зарплаты обещают?

В Беларуси рекордно выросло число вакансий, сейчас не хватает почти 61 тысячи работников. Большинство предложений нанимателей — около 60% — по рабочим специальностям.

В Гродно не хватает экономистов и инженеров. Какие зарплаты обещают?, фото-1

Какие вакансии с минимальной и максимальной зарплатой предлагают белорусам в Гродно и области. В Гродно требуется руководитель народной эстрадной студии «Акварель» с опытом работы не менее трех лет. Зарплата — от 305 рублей. Аналогичную сумму предлагают экономисту и звукооператору в Гродненском городском центре культуры, повару в яслях-саду, школьному уборщику и архивисту в Государственном архиве, передает FINANCE.TUT.BY.

Вакансии с наиболее высокой зарплатой в регионе предлагают на площадке строительства Белорусской АЭС. Здесь требуются главный инженер и пять заместителей директоров. Специалистам обещают зарплату от 4400 рублей. Также есть место начальника цеха по обращению с радиоактивными отходами. Будущему сотруднику предоставляют квартиру и зарплату от 2516 рублей. Кроме того, на сайте общереспубликанского банка вакансий есть объявление, где указано, что на площадку ищут 10 начальников управления. Платить обещают от 2500 рублей.

Гродно общество работа доход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии