Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области

4 мая во Дворце спорта выберeт самую красивую девушку страны. Напомним, в конкурсе «Мисс Беларусь–2018» примут участие четыре наши землячки: Каролина Борисевич из Гродно, Диана Астапчик из агрогородка Гольшаны Ошмянского района, Дарья Бразовская из Ошмян и Маргарита Мартынова из Слонима.

На протяжении последних двух недель красавицы находятся в столице, где готовятся к финальному шоу. У них бесконечные репетиции, примерки, занятия с хореографом...Накануне "Гродненской Правде" удалось взять у девушек блиц-интервью.

Каролина Борисевич, 21 год. Знает четыре иностранных языка.

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-1

– Чем занимаешься, кроме того, что стараешься победить в «Мисс Беларусь»?

– Учусь на четвертом курсе юридического факультета ГрГУ имени Янки Купалы. Буду юристом-международником. Выбрала эту профессию потому, что всегда мечтала помогать людям и знать несколько иностранных языков. А здесь все вместе. Говорю на английском, французском, итальянском, польском.

– А как насчет увлечений?

– С 14 лет занимаюсь моделингом и участвую в модных показах в разных уголках мира. Однажды демонстрировала аксессуары такого известного бренда, как Calvin Klein. В последнее время чаще всего работаю моделью в азиатских странах. Но в основном это делаю летом во время каникул. В течение года стараюсь больше времени уделять учебе.

– Принимала когда-нибудь участие в конкурсах красоты?

– Нет. Разве что в мини-мисс, когда была совсем ребенком. Все это время развивалась в других направлениях. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась бадминтоном. Некоторое время преподавала в школе иностранных языков. Хожу в тренажерный зал, бассейн.

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-2

Дарья Бразовская, 23 года. Танцует на цирковой арене.

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-3

– Расскажи, как увлечение танцами стало твоей работой?

– С детства любила танцевать. Окончила Ошмянскую детскую школу искусств. Продолжила совершенствовать танцевальное мастерство в Гродненском колледже искусств, затем в Белорусском государственном университете культуры и искусств. Теперь в родной школе искусств преподаю хореографию и танцую в балете «Белгосцирка».

– Если не танцы, то что?

– Люблю рисовать. Тяга к искусству у меня, наверное, от тети. Как и она, я в свое время пробовала научиться играть на баяне, но все-таки выбрала танцы.

– Как вообще вышло, что ты оказалась на конкурсе «Мисс Беларусь – 2018»?

– Посоветовала поучаствовать в кастинге моя руководитель, директор Ошмянской детской школы искусств Жанна Можейко. Надеюсь, я не подведу Ошмяны, родных, друзей, знакомых и достойно представлю Гродненщину на конкурсе.

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-4
Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-5

Маргарита Мартынова, 22 года. Признанная красавица в Гродно.

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-6

С Маргаритой пообщаться не удалось, но о ней в областном центре знают все, кто так или иначе интересуется индустрией красоты и просто жизнью города. В прошлом году девушка завоевала корону конкурса «Королева красоты. Мисс Гродно». Годом раньше стала обладательницей титула «Мисс университет».

Студентка 5-го курса филологического факультета ГрГУ имени Янки Купалы. Осваивает в вузе специальность «Современные иностранные языки» и уже преподает в средней школе. Главная мечта – стать телеведущей.

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-7
Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-8

Диана Астапчик, 22 года. Подсчитывает финансы и дефилирует в белорусских брендах.

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-9

Судя по информации в социальных сетях, Диана увлекается моделингом. На одном фото дефилирует в одежде от белорусского дизайнера Юрия Кота, на другом – от Mark Formelle.

Но это не мешает девушке трудиться в ответственной финансовой сфере: она экономист в банке. Окончила Минский финансово-экономический колледж. Продолжает получать образование на заочном отделении Белорусского государственного экономического университета. Завоевав корону, хочет стать примером для многих девушек, которые по каким-то причинам не верят в себя.

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-10
Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-11

 На сайте телеканала ОНТ началось интернет-голосование. Та участница, которая наберет наибольшее количество голосов, получит титул «Мисс зрительских симпатий». 

Мисс Беларусь 2018: блиц-интервью с красавицами из Гродненской области, фото-12

 Наш канал в Telegram – присоединяйтесь!

Гродно общество конкурс Беларусь социальное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии