• Главная
  • До конца года в Гродно появится еще один "жесткий" дискаунтер-антиглянец
16:04, 3 сентября 2018 г.

До конца года в Гродно появится еще один "жесткий" дискаунтер-антиглянец

Белорусский оператор российской розничной сети «Светофор» первый магазин в Гродно открыл в середине мая. До конца года планирует распахнуть двери для покупателей еще одна точка в городе. 

В тему: Большие очереди, без витрин, но с низкими ценами: как работает "Светофор" в Гродно

По словам представителей «ЛенПродуктСервис», до конца года в Беларуси планируется открыть еще девять магазинов, а через год расширить сеть до 50 магазинов в различных регионах. 

По планам, будут открыты магазины «Светофор» в Жодино, Молодечно, в пригороде Лиды. В Барановичах и Гродно откроется уже по второму магазину сети «Светофор».

Кроме этого, рассматривается вопрос открытия магазинов в Жлобине, Слуцке, Калинковичах и Мозыре. Средняя торговая площадь каждого магазина составляет около 1,8 тыс. кв. м.

«Светофор» является сетью жестких дискаунтеров. Покупателям предлагаются минимальные сервис и цены. Магазин ориентирован на розничных покупателей, которые делают закупки на длительное время, а также на мелкооптовых.

Справка: Российская торговая сеть «Светофор» - это дискаунтеры, в которых представлены продукты питания, мелкая бытовая техника, бытовые принадлежности, инструменты и другие товары. Торговая сеть «Светофор» насчитывает более 800 магазинов по всей России, также открыт один магазин в Китае. ООО «ЛенПродуктСервис» открылось в мае 2017 г в целях развития сети «Светофор» в Беларуси.

До конца года в Гродно появится еще один "жесткий" дискаунтер-антиглянец , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дискаунтер #светофор #открытие
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...