• Главная
  • В Гродно на Советских Пограничников мальчик попал под машину. Ребенок слезно просил никому не звонить и боялся разговора с родителями
11:15, 4 сентября 2018 г.

В Гродно на Советских Пограничников мальчик попал под машину. Ребенок слезно просил никому не звонить и боялся разговора с родителями

Во вторник, 4 сентября, в 9 часов утра на улице Советских Пограничников ребенок на велосипеде неожиданно выехал на пешеходный переход и попал под автомобиль. Удар был несильным. 

Водитель тут же остановился и подбежал к мальчику. Убедившись, что медицинская помощь ребенку не нужна, мужчина стал искать номер телефона ГАИ, но мальчик слезно просил забыть об этой ситуации, сообщает АвтоГродно.  

Малыша не столь испугал сам наезд, сколько он переживал о предстоящем разговоре с родителями.

- Я случайно выехал, не звоните никому, - просил мальчик.

В этот момент со всех сторон подходили люди, они интересовались самочувствием ребенка и рекомендовали водителю непременно обратиться в ГАИ. Впрочем, мужчина и сам это знал.

Напомним, что известно о многих случаях, когда участники ДТП мирно разъезжались, затем кто-то из них обращался за медицинской помощью, медики сообщали о ДТП в ГАИ, и водителя привлекали к ответственности за скрытие. Последний такой случай произошел в Лиде пару недель назад. Тогда водитель автомобиля, не обращаясь в ГАИ, самостоятельно отвез пострадавшего мотоциклиста в больницу (к тому же виновника аварии), а затем его привлекли к ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Автомобиль #Велосипед #Дети #Дорога
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...