• Главная
  • "Экономить жена заставляет, я это делать не умею": гродненцы рассказали, на что тратятся всегда и на что жалеют деньги
опрос
12:46, 12 сентября 2018 г.

"Экономить жена заставляет, я это делать не умею": гродненцы рассказали, на что тратятся всегда и на что жалеют деньги

опрос
 "Экономить жена заставляет, я это делать не умею": гродненцы рассказали, на что тратятся всегда и на что жалеют деньги

Пожалуй, нет такого белоруса, который ни разу не сетовал бы на жизнь в режиме тотальной экономии, а то и полное отсутствие денег. Кто-то экономит на себе ради семьи. Другие не могут отказать себе в любимых лакомствах, развлечениях или привычках. Сайт Гродно 015.BY решил узнать, в каких ситуациях гродненцы затягивают пояса потуже, а на что всегда найдут деньги.  

Павел, 26 лет, специалист по рекламе

"Не привык экономить и в чем-то себе отказывать. Считаю, что жизнь слишком коротка. Обожаю сырки и чипсы с пивом. На еде не экономлю, ведь все, что нужно человеку, это хорошо поесть!"

Марина, 39 лет, продавец

"У нас с мужем двое детей. Стараемся экономить на всем понемногу. Дети уже взрослые, скоро надо будет свадьбы делать, внуки пойдут. Сорить деньгами нет возможности. Единственное, в чем с мужем не можем себе отказать – это халвичные конфеты и овсяное печенье". 

Елена, 23 года, журналист

"Знаете, как только стала обеспечивать себя самостоятельно, не покидает ощущение, что экономлю на всем. Денег не хватает. А вот в порции вкусного мороженого я себе отказать не могу". 

Ирина, 32 года, экономист

"У меня двое детей и экономить на них я не умею и не хочу. Люблю их баловать. Экономим с мужем на себе. Очень много уходит на еду. Хоть иногда, признаться честно, можем и побаловать себя". 

Анастасия, 20 лет, студент

"Экономлю на еде. Привыкла брать акционные товары, но не могу отказать себе в походах с друзьями в кафе и в покупке книг". 

Лилия, 68 лет, пенсионерка

"Экономим с дедом на всём. С молодости привыкли откладывать деньги. Раньше — для будущего детей. Сейчас уже внуки есть, им помогаем. На внуках и детях экономить мы не умеем". 

Геннадий, 73 года, пенсионер

"Не умею откладывать, этим жена занимается. Те деньги, которые у меня есть, я трачу на сигареты, леденцы и печенье. Экономить жена заставляет, я это делать не умею".

А на чем экономите вы?

Виктория Вейкшнер 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #опрос #экономия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...