• Главная
  • «Я их боюсь, от них хочется бежать»: гродненцы рассказали, как относятся к уличным музыкантам
опрос
11:58, 13 сентября 2018 г.

«Я их боюсь, от них хочется бежать»: гродненцы рассказали, как относятся к уличным музыкантам

опрос

В разгар лета-2018 гродненцы собрали подписи против уличных музыкантов на Советской. Горожан возмущал непрофессионализм многих артистов, откровенное попрошайничество и шум поздними вечерами. Ведь если для одних подобное творчество - бескорыстная отдушина, то для других - способ выколачивания денег. Сайт Гродно 015.BY узнал, как горожане относятся к уличным музыкантам с местного Бродвея

Екатерина, 20 лет, студент

«У меня двоякое мнение на эту тему. С одной стороны, считаю, что можно найти работу и заниматься чем-то серьезным. А с другой стороны, есть те, кому это не надо, их все устраивает. Все музыканты хотят быть услышанными, особенно молодые и талантливые. Есть и другие люди, которые играют на аккордеоне на всю Советскую и этим только отталкивают. Одни создают атмосферу, а другие – просят денег». 

Анастасия, 45 лет, учитель

«Отношусь хорошо только к тем, у которых есть хоть какой-то талант. Не переношу людей с шапкой в руках, которые собирают деньги. Сразу отвращение какое-то, хочется поскорее уйти». 

Елена, 24 года, специалист по рекламе

«Отношусь хорошо, но считаю, что творчество не должно быть навязчивым. Если у меня будет желание бросить монетку или купюру, я сделаю это. Не нравятся те, которые ходят и просят». 

Ирина, 52 года, бухгалтер 

«Если честно, я их боюсь. Я понимаю, что они создают атмосферу, но ничего с собой поделать не могу. Особенно пугают те, кто просят денег. От них хочется бежать». 

Ирина, 20 лет, студент

«Бесят и злят алкаши, которые, мало того, что поют отвратительно, так еще и кепку свою сунут для денег. А вот нормальные ребята очень даже радуют, по-европейски как-то становится в нашем городе».

Алёна, 17 лет, школьница

«Отношусь очень положительно, только не ко всем. Музыканты добавляют душевности, иногда заставляют улыбнуться и даже подпевать. Плохо отношусь к тем, которые настырно просят денег».

Даниил, 20 лет, механик

«Отношусь хорошо. Есть реальные таланты! Ребята знают много песен, играют без запинок, создают душевность!»

Виктория Вейкшнер 

«Я их боюсь, от них хочется бежать»: гродненцы рассказали, как относятся к уличным музыкантам , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #опрос #уличные музыканты #искусство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...