• Главная
  • Игры с риском для жизни: в одном из дворов Гродно дети отодвигают ограждения и лазят по яме
16:48, 14 сентября 2018 г.

Игры с риском для жизни: в одном из дворов Гродно дети отодвигают ограждения и лазят по яме

Неравнодушный гродненец Руслан сообщил Сайту Гродно 015.BY о проблеме в своем дворе. На улице Горького,26 коммунальщики раскопали яму для ремонта труб перед отопительным сезоном. Как и полагается, все огородили. Однако для игр местной детворы это не стало преградой. 

- Яма в глубину где-то метр. Дети спокойно могут прийти и отодвинуть ограждения, залезть на территорию раскопок. Сам лично отгонял их от этой ямы. Они на время уйдут, а потом приходят опять. Я видел, как велосипед даже туда кидали, - говорит Руслан. 

Рядом находится подростковый клуб "Космос", куда многие ребята ходят на занятия по интересам. Сбросить усталость дети решают в наиболее интересном для себя месте - там, где есть слово "нельзя". 

Сайт Гродно 015.BY связался с ЖЭС-8. Передаем дословный ответ специалиста:  

Выполнят работы, будут закрывать раскопочку. Там ненадолго. Прям гарантировать не могу, что в понедельник закроют, но в курсе, что эта проблема есть. Слышала про детей и эту раскопку. Будем по-максимум быстро закрывать, чтобы дети не лазили. 

Не заметить такое количество детей на закрытом объекте невозможно. Вопрос: куда смотрят взрослые и почему не объяснят своим детям, чем оборачиваются опасные игры. 

Игры с риском для жизни: в одном из дворов Гродно дети отодвигают ограждения и лазят по яме, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #ЖЭС #ремонт #дети
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...