• Главная
  • Выставка Владимира Цеслера "Постеры. Маечки" в Гродно предлагает оценить эпатажные работы и выиграть "Бычки в томате" с подписью автора
14:23, 15 сентября 2018 г.

Выставка Владимира Цеслера "Постеры. Маечки" в Гродно предлагает оценить эпатажные работы и выиграть "Бычки в томате" с подписью автора

Выставка Владимира Цеслера "Постеры. Маечки" в Гродно предлагает оценить эпатажные работы и выиграть "Бычки в томате" с подписью автора

В центре Гродно открылась персональная выставка Владимира Цеслера «Постеры. Маечки»Вернисаж удивил глубоким замыслом работ и количеством людей, пришедших посмотреть на творчество знаменитого белоруса. 

Кажется, на открытии яблоку негде было упасть. Оно и не удивительно, Владимир Цеслер не часто балует гродненцев выставками. За все время своего творчества в Гродно он выставляется только второй раз (первая выставка была в галерее «Крыга» в 2012 году).

Художник и дизайнер с мировым именем, человек с потрясающим чувством юмора и видением мира поделился впечатлениями о нашем городе:

«Ничего нового в городе видеть не хочется, хочется видетьстарый и красивый город. Таким я его и увидел. Он у вас необыкновенный, видно, что много делается. Город был красивым, таким и останется! Признаться, мне очень нравится Гродно!»

В небольшой галерее нашлось место для более 12 плакатов, двух арт-объектов, маек, открыток и маленькой «Черной комнаты». Есть только один нюанс: «Черная комната» с пометкой 18+, ведь там размещаются самые пикантные работы от мастера иронии и эпатажа.

Крышка от кока-колы с надписью «Загляни под крышечку» в виде канализационного люка, коллекция «*уевых открыток», вилка с кольцом на «безымянном пальце» под названием «Родная кухня», плакат, на котором девушка уткнулась в телефон, называется «Молитва», 5 разноцветных таблеток под названием «Олимпиада-2018» и много других работ можно увидеть на этой выставке. Сложно не согласится с тем, что Цеслер в нашем веке творит искусство.

С самоиронией у него, кстати, тоже все хорошо. Вот вам анекдот:

хочу представить вам нашего мэтра!

Я, кстати, совсем не мэтр. Я мэтр шестьдесят четыре! (смеялись все!).

Кстати, выставка продлится до 15 октября. Все посетители галереи могут поучаствовать в конкурсе и побороться за право стать обладателем плаката «Бычки в томате» с подписью автора.

Правила очень просты: необходимо прийти в галерею «У майстра», посмотреть выставку и сфотографироваться на фоне ковра, выставить в инстаграм и сделать ссылку (какую именно, вы узнаете в галерее).


Виктория Вейкшнер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #выставка #галерея #майки #искусство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...