• Главная
  • Житель Гродно для погашения судебных долгов продал машину и ценные вещи новой знакомой
16:06, 19 сентября 2018 г.

Житель Гродно для погашения судебных долгов продал машину и ценные вещи новой знакомой

28-летний парень из Гродно в прошлом году был осужден за совершение мошеннических действий и кражу. Наказание отбывал в исправительной колонии в Волковыске. Очень хотел уйти на условно-досрочное освобождение, но для этого надо было погасить иски по уголовным делам, а в карманах молодого человека зияли пустоты. Тогда он придумал, как раздобыть необходимую сумму, но для этого снова пришлось нарушить закон. 

"Парень вошел в доверие к 29-летней девушке, и предложил ей отремонтировать автомобиль “БМВ 525”. Девушка согласилась, и больше свою машину не видела. Молодой человек ее продал, а после этого с аналогичной целью взял у потерпевшей еще ноутбук и золотые украшения, которые вместо мастерской отнес в ломбард. 

Долгое время девушка надеялась, что все хорошо и верила обещаниям нечистого на руку парня, что вот-вот он все вернет, но, в итоге, все же обратилась в милицию. За это время молодой человек успел выйти на условно-досрочное, погасив иски за счет доверчивой представительницы слабого пола, - рассказалначальник криминальной милиции Волковысского РОВД Александр Войтович. 

Сейчас уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.211 УК РБ “Присвоение либо растрата”. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #долги #колония #продажа
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...