• Главная
  • "Твои родители не пекари? Тогда почему ты такая горячая?»: гродненские девушки рассказали о самых нелепых подкатах
опрос
16:44, 20 сентября 2018 г.

"Твои родители не пекари? Тогда почему ты такая горячая?»: гродненские девушки рассказали о самых нелепых подкатах

опрос

Казалось бы, тема знакомств на улице отходит на второй план перед поиском пары в интернете. Тем не менее, парни, которые не боятся выглядеть глупо и подходят к понравившимся девушкам в реальности, все еще существуют. И мы точно знаем, что в Гродно их тоже можно встретить. Сайт Гродно 015.BY расспросил гродненок о самых нелепых "подкатах" в их жизни. Предлагаем оценить оригинальность молодых людей.  

В тему: Театр одного актера с провальным "подкатом". В Гродно парень посыпал девушке голову пеплом, дал пощечину и распустил руки напоследок

Ольга, 20 лет

«Как-то я шла на поезд, собиралась съездить на несколько дней домой, отдохнуть. Ко мне подошёл незнакомый парень и спросил: «Девушка, а мой друг вам нравится?». Я опешила и засмеялась. Даже не поняла, про какого друга он спрашивает. На что этот парень мне ответил: «А вот вы ему да!». Было приятно это услышать, но продолжать диалог я не стала. Да и мне больше понравился парень, который подошёл с вопросом».

Арина, 17 лет

«Глупых "подкатов" было слишком много. Несколько месяцев назад я пошла на собеседование, решила летом немного поработать. Пока ждала своей очереди, зашла Вконтакте и увидела сообщение от незнакомого парня. Стало интересно, открыла, а там фото 18+. Было немного неловко. Или вот ещё. Гуляли мы как-то с одногруппницами, и к нам подошёл мужчина лет 30, слегка подвыпивший. Начал расхваливать мою фигуру, мол, пышные девушки куда лучше худых. Сразу видно, за что можно подержаться, а у этих «селёдок» даже смотреть не на что. Подругам было неудобно, ведь «селёдками» он обозвал их».

Анастасия, 20 лет

«Однажды я ехала в автобусе, рядом со мной сел молодой человек. Он всю дорогу смотрел в окно, но при этом положил мне руку на колено и держал её всю дорогу. Это можно считать "подкатом"?»

Елизавета, 19 лет

«Некоторые парни при знакомстве просто спрашивали, не замужем ли я».

Алиса, 21 год

«Большинство "подкатов" ужасно пошлые и неприятные. Я шла по улице и мимо проходящий парень отпустил комплимент по поводу моей фигуры, а потом спросил, не пекари ли мои родители. На мой естественный отрицательный ответ он продолжил: «Тогда почему ты такая горячая?». Ничего оригинального. Хотя однажды незнакомый парень подошёл ко мне и спросил, буду ли я ждать его с армии. Вот это уже что-то».

Ирина, 21 год

«Меня на улице патрульные остановили и сказали, что я нарушаю. Когда я уже в панике спросила, что я сделала, один ответил: «Противозаконно ходить такой красотке одной!». Было и смешно, и страшно».

А какие необычные знакомства случались с вами? Делитесь своими историями! 

Вероника Воробей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #опрос #знакомства
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...