• Главная
  • Куда пойти на первое свидание в Гродно: подборка необычных историй от наших читателей
опрос
18:11, 25 сентября 2018 г.

Куда пойти на первое свидание в Гродно: подборка необычных историй от наших читателей

опрос

В жизни забывается многое, но только не молодость и первые свидания. Стоит только вспомнить о тех неловких встречах, как на лице  появляется улыбка. Только у всех ли? Сайт Гродно 015.BY выяснил, чем запомнились гродненцам их первые свидания и в какие места города их звали на рандеву. 

Франц, 48 лет, энергетик в СПК

"С будущей женой познакомились в магазине. Я зашёл за продуктами, а она работала продавцом. Увидел её и сразу понял, что хочу, чтобы она стала моей женой. Разговорились. Я стал ходить в магазин только тогда, когда она работала. Стали общаться. И я сразу же предложил ей руку и сердце. Она немного потянула время, но все равно стала моей. Так что первые свидания проходили в магазине".

Дарья, 20 лет, в декретном отпуске

"Мы созвонились. Во время разговора я проболталась, что хочу драников. Он пригласил меня к себе домой. Я приехала, и меня уже ожидали только что приготовленные драники. После вкусного ужина долго гуляли в парке, общались, смеялись, кормили белок с рук. Он знает о моей любви к мягким игрушкам, поэтому основные подарки – мягкие игрушки и, конечно же, цветы. Сейчас в браке, воспитываем дочь Милану и ждем сыночка". 

Анастасия, 20 лет, студент 4 курса ГрГУ

"Наши отношения начинались зимой. Гулять на улице было холодно, поэтому грелись в OldCity. Много гуляли, ели чебуреки из Евроопта. Часто рассматривали покупателей женского обувного магазина и рассуждали о них, их жизни. Помню, ехали на эскалаторе под романтичную песню, которая с английского переводится как «Все только начинается". 

Максим, 26 лет, мерчендайзер компании по производству безалкогольных напитков 

"Гулять начали еще в марте. Приближалось 8-е марта, и я решил сделать подарок — букет тюльпанов и мягкую игрушку. Но знал, что она не придет, если скажу про подарок. Поэтому пришлось пойти на хитрость и сказать, что необходима её помощь в работе: передать документы. После этой встречи два месяца она "динамила" меня, но я своего-таки добился. Через два месяца она стала моей. Сколько всего было за эти два месяца: и ночевки около ее подъезда, и подарки, и цветы. Раз даже уговорил ее соседку дать мне ключ от квартиры и встретил её с работы с сотней шаров, которые разбросал по комнате. Столько нервов было потрачено, но оно того стоило. Мы женаты, ждем ребенка". 

Кристина, 28 лет, продавец в магазине "Евроопт"

"В процессе знакомства мы поняли, что оба просто обожаем пиццу, поэтому с выбором места для первого свидания определились быстро – пиццерия.  Ароматная пицца, мягкий диван, разговоры по душам –  что еще надо? Для нас это было идеальное первое свидание! До сих пор вместе!"

Виктория, 32 года, в декретном отпуске

"Этой истории уже много лет. После свадьбы друзей мы отправились гулять, особо ничего не зная друг о друге. Я подъехала, и мы направились в сторону набережной. Признаться честно, это и по сей день мое любимое место в городе. По ходу разговора я почуяла, что «мой» молодой человек не в трезвом состоянии. Ладно, я оправдала его тем, что, возможно, он волновался. Когда замерзли, решили пойти куда-нибудь и выпить чего-нибудь теплого. Он меня отвел в «Баторию». Когда мы подходили, к нам присоединился его друг. Они заказали пиво и чипсы, а я отказалась от такого «лакомства». Когда «мой» молодой человек подпил, его друг стал в отрытую ко мне приставать, а он ничего не сделал. Я обиделась и ушла. После этого случая он бросил пить и постоянно звал гулять, но наше общение прекратилось". 

Сергей, 23 года, программист-ипэшник 

"Наше первое свидание было около медицинского университета. Признаться честно, на первом свидании я ничего ей не подарил. Сейчас мы уже давно вместе, поэтому смешных историй у нас много. Из последних: к нам в гости недавно приходил мой двоюродный брат Гоша (5 лет), мы играли, разговаривали, а когда он вернулся к себе домой, то заявил, что женится на моей любимой". 

Ирина, 20 лет, студент 3 курса ГрГУ

"Сразу вспомнила самое «веселое» свое первое свидание. История началась так: парень позвал меня к себе в гости на чашку чая. Я приехала и прождала его минут 20. Он даже не извинился. Мы пришли к нему в гости, а там по середине кухни лежит сломанный стол. Он объяснил это так: «Просто руки никак не доходят его построить». И что вы думаете? Стал при мне его ремонтировать. Вообще непонятная ситуация. Мы выпили чаю, и он сказал, что ему надо бежать на тренировку по футболу. Около подъезда его уже ждал друг. Мне о футболе никто не сказал. На прощание они попросили сходить с ними в магазин и купить им пиво, так как у меня с собой был паспорт. Меня даже не проводили до дома. После этой встречи я сделала выводы".

Станислава, 65 лет, персионерка

"Мой будущий муж работал водителем автобуса. Там и познакомились. Правда, сразу он мне не понравился. После того как ещё два раза увиделись в этом же автобусе, он все время настойчиво звал погулять, и я сдалась. Мы долго гуляли по городу, он купил мне мороженое, как сейчас помню. Так и закрутилось все. Уже много лет женаты".

А куда звали на первые свидания вас? Удивляйте своими интересными историями! 

В тему: "Твои родители не пекари? Тогда почему ты такая горячая?»: гродненские девушки рассказали о самых нелепых подкатах

Виктория Вейкшнер 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #опрос #свидания #подарки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...