• Главная
  • Премьеру комедии «Sex, любовь и налоги» Гродненский драмтеатр покажет уже в эти выходные
18+
16:26, 26 сентября 2018 г.

Премьеру комедии «Sex, любовь и налоги» Гродненский драмтеатр покажет уже в эти выходные

18+
Премьеру комедии «Sex, любовь и налоги» Гродненский драмтеатр покажет уже в эти выходные

В гродненском драматическом театре состоялась пресс-конференция перед премьерой комедии с провокационным названием «Sex, любовь и налоги». Увидеть спектакль можно будет уже в эти выходные 29-30 сентября. 

Молодость – самый трудный период в жизни человека. Столько проблем: любовь, дружба и деньги. Где их взять, когда еще прочно не обустроился в  мире? Оказывается, если в молодости слишком заботишься о деньгах, чтобы сэкономить пару копеек и свести концы с концами, можно пропустить то самое лучшее, чем прекрасна молодость!

"Sex, любовь и налоги" - комедия положений, в которой рассказывается, на какие жертвы и ухищрения готовы пойти главные герои, лишь бы заплатить государству меньше налогов.

«Комедия для молодежи, однако никто не говорит, что пенсионерам на ней будет скучно!В нашем спектакле впервые прозвучит знаменитый романс Jerzy Petersburskogo «To ostatnia niedziela», потому что предыдущие переводы на русский язык, которые звучали как «Утомленное солнце нежно с морем прощалось» никакого отношения к истинному тексту романса не имеют! Впервые прозвучит настоящий перевод!» — заявил режиссёр-постановщик спектакля Геннадий Мушперт. 

В спектакле главные герои решают обмануть налоговую инспекцию. Сцены разворачиваются в съемной квартире, где живут бедные люди. Они решают сыграть спектакль перед налоговым инспектором, чтобы обмануть государство и не платить налоги. Заполняя декларации, пара уже 4 года обманывает инспектора (якобы женаты, но на самом деле холостые). В спектакле можно встретить иронию по поводу того, на что молодежь тратит свои лучшие годы. Зритель посмеется над бракосочетанием, погоней за деньгами, выгодой и многими другими моментами.

Режиссер-постановщик Геннадий Мушперт отметил, что зрительский запрос на комедию настолько велик, что театр не мог на это не отреагировать!  

Режиссер-постановщик спектакля «Sex, любовь и налоги» — Геннадий Мушперт

Художник-постановщик — Татьяна Соколовская

Исполнитель роли «Конни» — Елизавета Милинцевич

Исполнитель роли «Лэсли Артур» — Сергей Савко

Исполнитель роли «Флойд Шпиннель» — Александр Кологрив

Музыкальное оформление — Анатолий Кандыба 

Премьеру комедии «Sex, любовь и налоги» Гродненский драмтеатр покажет уже в эти выходные , фото-1

Виктория Вейкшнер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #драматический театр #спектакль #премьера
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...