• Главная
  • В Гродно супруги вместе попытались остановить покатившийся на их машину Citroen: муж успел отпрыгнуть, а жену придавило
Фото
15:51, 28 сентября 2018 г.

В Гродно супруги вместе попытались остановить покатившийся на их машину Citroen: муж успел отпрыгнуть, а жену придавило

Фото

Нестандартное происшествие с достаточно тяжелыми последствиями произошло в Гродно. Во дворе дома по улице Поповича девушку к стоявшему придавил покатившийся автомобиль. Пострадавшая с травмами ног госпитализирована. 

Она приезжала с мужем к родственнице. Стояли на улице, когда увидели, как на их «Ауди» самостоятельно едет «Ситроен». Пытались его остановить, но тот продолжал движение. 

Супруг успел отскочить, а ее зажало между машинами. Поставившая за два часа до наезда неподалеку от дома «Ситроен» дама говорила, что оставляла автомобиль на передаче, зато стояночный тормоз не включала.

- Случаи, когда водители по разным причинам допускают самостоятельное движение автомобилей, в Гродно не так уж редки. По крайней мере, раз в несколько дней такое происходит. 

Уходя, люди забывают включить стояночный тормоз или слабо затягивают либо не ставят в нужное для парковки положение рычаг АКПП. Тогда машины катятся и упираются в другие транспортные средства, сооружения либо что-то иное, повреждая их. Вчера же в городе произошел такой наезд с нетипичными, а точнее тяжелыми, последствиями, -сообщили в пресс-службе ГАИ Гродненского облисполкома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #происшествие #зажало #машины #супруги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...