• Главная
  • ТОП-5 самых резонансных аварий сентября в Гродно и области
ТОП
18:20, 28 сентября 2018 г.

ТОП-5 самых резонансных аварий сентября в Гродно и области

ТОП

Эти новости всегда вызывают резонанс. О них говорят и пишут. Они вызывают чувство эмпатии, сострадания и страха за себя. Но в то же самое время сводки о них думающим людям помогают учиться и так не делать. Всё это о ДТП. Сайт Гродно 015.BY составил ТОП-5 самых обсуждаемых аварий сентября. Читайте, смотрите и...избегайте.

1. В Гродно машина такси на пешеходном переходе сбила женщину: от удара её отбросило на несколько метров. Позже женщина умерла в больнице.

Без вариантов самое резонансное ДТП Гродно и области за прошедший месяц. 25 сентября автомобиль такси утром сбил женщину на пешеходном переходе возле остановок общественного транспорта. Пока неясно, на какой сигнал светофора поехал водитель, но в любом случае жизнь у него теперь сильно осложнится...

ТОП-5 самых резонансных аварий сентября в Гродно и области, фото-1

2. Автомобили гродненцев столкнулись лоб в лоб под Вороново: ребенок в реанимации, его мать погибла

Авария, которая случилась 18 сентября в дневное время на прямой дороге при хорошем освещении. По неподтвержденным слухам, девушка-водитель "Мазды" отвлеклась от управления и выехала на встречную полосу, где по всем правилам ехал "Рено". В итоге горе в семье: муж остался без жены, а ребенок - без матери... 

ТОП-5 самых резонансных аварий сентября в Гродно и области, фото-2

3. В Ольшанке водитель автобуса запер в салоне пьяного агрессивного водителя легковушки и вызвал ГАИ

24 сентября. Это происшествие без жертв и пострадавших. Но, очень вероятно, что их нет благодаря одному человеку - неравнодушному водителю рейсового автобуса, который ехал по Ольшанке и заметил то виляющую, то резко тормозящую машину. Оказалось, водитель был сильно пьян. Он закрыл мужчину у себя в салоне, довез до остановки и затем передал его сотрудникам ГАИ. Салютуем водителю! Все бы так себя вели.

ТОП-5 самых резонансных аварий сентября в Гродно и области, фото-3

4. На трассе "Минск-Гродно" столкнулись автобус и грузовик: есть пострадавшие

На трассе М6 23 сентября столкнулись два "тяжеловеса" - грузовик и автобус. У автобуса разбилось лобовое стекло в районе водительского места и повреждена левая сторона. Вероятно, удар пришелся по касательной. Грузовик после столкновения развернуло. Пострадали два пассажира автобуса. Но, кажется, что последствия при худшем развитии события могли бы быть тяжелее, ведь каждая из машин весит много тонн.

ТОП-5 самых резонансных аварий сентября в Гродно и области, фото-4

5. На трассе "Минск-Гродно" MAN отбросил легковушку на встречную фуру: один человек погиб, двое - в больнице

Это тяжелое ДТП датировано 10 сентября. Водитель МАN как кеглю отбросил притормозившую перед поворотом «Шкоду». Причем отбросил прямо на встречную фуру. Женщина, которая ехала на заднем пассажирском сидении справа, и не была пристегнута ремнем безопасности, умерла. Вторая пассажирка, которая находилась спереди, и водитель легковушки попали в больницу.

ТОП-5 самых резонансных аварий сентября в Гродно и области, фото-5

Все ДТП, погони и аварии в спецтеме на Сайте Гродно 015.BY

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #область #аварии #ТОП #сентябрь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

live comments feed...