• Главная
  • Как выбрать хороший смартфон и где получить на него выгодную рассрочку
Новости компаний
12:44, 21 марта 2019 г.

Как выбрать хороший смартфон и где получить на него выгодную рассрочку

Новости компаний

Хочешь выбрать смартфон, от которого можно получать все по максимуму? Только вот как это сделать, когда на рынке такое изобилие. Задача, конечно, не самая простая, но давай попробуем и заодно узнаем насколько этому соответствует Honor 8x.

Чем должен обладать хороший современный смартфон?

Во-первых, у него должна быть хорошая фронтальная и основная камера, желательно работающая на базе искусственного интеллекта.

У Honor 8x установлена двойная основная камера в 20 Мп с датчиком глубины. Камера работает на базе искусственного интеллекта и способна распознавать до 500 различных сценариев съемки в режиме реального времени.

Во-вторых, у смартфона должен быть хороший процессор, чтобы он не зависал и легко переключался между приложениями.

Honor 8x работает с процессором Kirin 710. Он отличается повышенной производительностью, которая на 75% выше чем у версий прошлого поколения. Технология GPU Turbo обеспечивает стабильную работу при использовании игровых приложений.

В-третьих, у него должен быть новаторский дизайн и решения, которые облегчаю его использование.

Honor 8x получил невероятный градиентный корпус с двойной текстурой поверхности, которая выполнена из 15-слойного стекла и сочетает в себе матовую и глянцевую фактуры.

В-четвертых, надежная зашита.

Honor 8x можно разблокировать с помощью самых современных технологий защиты данных – дактилоскопического датчика или функции распознавания лица, которая работает при любом освещении.

В-пятых, у него должна быть приемлемая цена.

В Связном Honor 8х стоит всего 649 рублей! Кроме того, для покупателей Связного доступна рассрочка на 24 месяца, где ежемесячный платеж будет составлять всего 27 рублей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #смартфон #покупка
2,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...