• Главная
  • Под Вороново 28-летний парень убил собутыльника из-за ревности
16:23, 7 мая 2019 г.

Под Вороново 28-летний парень убил собутыльника из-за ревности

Ночью в оперативно-дежурную службу Вороновского РОВД поступило сообщение из районной больницы о том, что в одной из местных деревень от ножевого ранения скончался 25-летний местный житель.

rbfbHQ2h7vI.jpg

rbfbHQ2h7vI.jpg

На место немедленно выбыли правоохранители. Предварительно установлено, что смерти молодого человека предшествовал конфликт, возникший в ходе совместного распития алкогольных напитков в компании знакомых.

- Ссора произошла с одним из собутыльников 1990-го года рождения на почве ревности к представительнице слабого пола, находившейся вместе с ними. Погибший и подозреваемый в какой-то момент вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. У последнего с собой был нож… Вскоре там же оказались иные члены застолья, вызвавшие истекающему кровью молодому человеку скорую помощь. К сожалению, реанимационные мероприятия результата не дали, - рассказали подробности в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

bimL9aMTsLA.jpg

bimL9aMTsLA.jpg

По статье “убийство” возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и сознается в содеянном. В отношении него проводятся следственные действия. Оба молодых человека ранее судимы за совершение краж и нигде не работают. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Вороново #убийство #ревность #собутыльники
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...