• Главная
  • Пьяный гродненец сначала чуть не убил, а потом ограбил свою беременную девушку
12:40, 11 мая 2019 г.

Пьяный гродненец сначала чуть не убил, а потом ограбил свою беременную девушку

Около года назад гродненка 1991 года рождения, познакомилась с молодым человеком. Сейчас девушка ждет ребенка, который вскоре должен появиться на свет. Пока пара свои отношения официально не регистрировала и совместно молодые люди не проживали, однако конфликты между ними случались. 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑкÑал доллаÑÑ

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑкÑал доллаÑÑ

Иллюстративное фото

Ранее представительница прекрасного пола уже обращалась в милицию, проводились проверки. Однако выводов для себя 27-летний будущий отец не сделал. На днях случилась очередная ссора. Находясь в нетрезвом состоянии, мужчина скандалил, ударил свою избранницу и угрожал ей убийством.

- Ближе к утру, девушка позвонила своей матери и попросила приехать. Услышав это, молодой человек на глазах своей беременной девушки забрал ее 400 долларов США, лежавшие в ящике стола, и убежал. Такой поступок она простить не смогла и обратилась в милицию, - рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

В течение дня мужчину задержали сотрудники Департамента охраны. В отношении него возбуждено два уголовных дела по ч.2 ст.206 «Грабеж» и ст.186 «Угроза убийством» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ранее он уже был не единожды судим.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #мужчина #беременная девушка #кража
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...