• Главная
  • В Скиделе пьяный водитель протаранил машину, где находились мать с маленькой дочкой
13:20, 11 мая 2019 г.

В Скиделе пьяный водитель протаранил машину, где находились мать с маленькой дочкой

Одно из вчерашних ДТП c материальным ущербом в Скиделе допустил водитель, который переоценил возможности своего организма: у него установлено алкогольное опьянение. 

Местный житель утром приехал на работу и с нее отпросился. Снова сел за руль своего «Ровера» и двигался по улице Зеленой на удалении примерно семь-восемь метров от «Форда». Ехал за ним довольно долго. При этом не приближался и не удалялся. Вдруг увидел, что у «Форда» загорелись стоп-сигналы. После чего тот начал поворачивать налево.

- Водитель «Ровера» зачем-то резко повернул руль в ту же сторону и почти завершивший маневр попутный автомобиль развернул. В нем дама везла дочь в детский сад, - сообщили в пресс-службе Гродненской ГАИ.

Ребенок ехал справа в специальном удерживающем устройстве и ранений не получил. Зато у его мамы обнаружены незначительные травмы головы. Виновник ДТП рассказал, что накануне с утра до вечера выпил примерно четыре с половиной литра пива.

Содержание алкоголя в его организме на момент медосвидетельствования превысило предельно допустимое.

// по информации ГАИ Гродненского облисполкома

dsc0469resize_5bc731692fde9.jpg

Автошколы Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Скидель #ДТП #водитель #алкоголь #мать #дочь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

live comments feed...