• Главная
  • Два одинаковых ДТП за сутки под Волковыском: водители не уступали машинам с главной дороги, есть пострадавшие
Фото
12:54, 28 мая 2019 г.

Два одинаковых ДТП за сутки под Волковыском: водители не уступали машинам с главной дороги, есть пострадавшие

Фото

Два ДТП в одном районе и в один день произошли в эту субботу под Волковыском. По странному стечению обстоятельств, в авариях был схож даже сценарий произошедшего. 

_fa7QJ4PCMo.jpg

_fa7QJ4PCMo.jpg

В субботу около 10 утра в Волковысском районе на перекрестке автодороги «Гродно-Ружаны-Ивацевичи» и дороги «Кремяница – Волковыск» произошло ДТП, где пострадал человек.

- 57-летний водитель «Ford», при выезде со второстепенной дороги, со стороны Кремяница, не уступил дорогу водителю «Citroën», который двигался по главной, со стороны Гродно. В результате происшествия водителю «Ford» причинены телесные повреждения, - рассказали в пресс-службе Гродненской ГАИ.

SqI6PpO6wvc.jpg

SqI6PpO6wvc.jpg

*****

В этот же день около 9 вечера произошла подобная ситуация и тоже в Волковысском районе. 

На перекрестке дорог «Барановичи-Пограничный-Гродно» и «Волковысск-Лапеница» водитель автомобиля «Lancia», при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества, двигавшемуся по главной «Барановичи-Гродно», водителю автомобиля «Ford».

- В результате происшествия, 54-летняя пассажирка находящаяся на заднем сидении авто получила телесные повреждения, с которыми госпитализирована в больницу, - сообщили в ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Волковыск #ДТП #пострадавшие #главная дорога #водители
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Наиболее резонансные происшествия с автомобилями, произошедшими в Гродно и Гродненской области: АвтоГродно аварии, дтп, погони, Гаи Гродно сегодня, бесправники.

Комментарии

live comments feed...