• Главная
  • Предупреждение: в ночь на 31 мая движение у ТЦ "Тринити" будет полностью запрещено
18:45, 28 мая 2019 г.

Предупреждение: в ночь на 31 мая движение у ТЦ "Тринити" будет полностью запрещено

31 мая с 00.00 до 6.00 будет полностью запрещено движение транспортных средств по проспекту Янки Купалы на участке от улицы Кабяка до путепровода на пересечении проспектов Янки Купалы и Клецкова.

àðÃÃøÃõýøõ ÿÃþÃÿõúÃð ïýúø ÃÃÿðÃȈ ò ÃÃþôýþ ÃþÃþ à òÃÃþÃà à úòðôÃþúþÿÃõÃð

àðÃÃøÃõýøõ ÿÃþÃÿõúÃð ïýúø ÃÃÿðÃȈ ò ÃÃþôýþ ÃþÃþ à òÃÃþÃà à úòðôÃþúþÿÃõÃð

Фото: autogrodno.by

В связи с этим изменятся маршруты городских автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении, информирует "Гродненская правда".

Маршрут №26 «Улица Молодая – Заболоть» будет курсировать в прямом направлении: ул. Молодая – ул. Химиков (без изменений), далее: ул. Кабяка – шоссе Индурское – пр-т Клецкова – пр-т Янки Купалы, далее по своему маршруту и обратно в том же направлении;

Маршрут №30 «Улица Ольшанская – комбинат строительных материалов» будет курсировать в прямом направлении: ул. Ольшанская – ул. Химиков (без изменений), далее: ул. Кабяка – шоссе Индурское – пр-т Клецкова – пр-т Румлевский, далее по своему маршруту и обратно в том же направлении;

Маршрут №37 «Богушевича-2 – железнодорожный вокзал» будет курсировать в прямом направлении: Богушевича-2 – ул. Химиков (без изменений), далее: ул. Кабяка – шоссе Индурское – пр-т Клецкова – пр-т Румлевский, далее по своему маршруту и обратно в том же направлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гродно #ТЦ Тринити #движение #запрет #предупреждение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...