Было больше десяти человек. Подробности новогоднего разгрома лидской квартиры

Вчера в милиции рассказали о последствиях новогодней вечеринки в одной из квартир Лиды. Тамошняя молодежь, выпив лишнего, устроила бедлам: подростки стали ломать мебель, бить люстры, выбрасывать вещи из окна. Позже хозяева жилья оценили ущерб в 2000 рублей.

Картинки по запросу Было больше десяти человек. Подробности новогоднего разгрома лидской квартиры
Картинки по запросу Было больше десяти человек. Подробности новогоднего разгрома лидской квартиры

Как рассказали Onliner в УВД Гродненского облисполкома, установить всех участников «флэта» вряд ли удастся: в квартире их было слишком много.

По информации милиционеров, в ту ночь в квартире веселилось больше десяти человек. Все несовершеннолетние. Точное количество участников назвать сложно: молодежь бесконтрольно приходила и уходила. Определить, кто занимался бесчинствами, а кто просто наблюдал, тоже вряд ли удастся.

Из соседей на разгулявшихся подростков в милицию никто не жаловался. Информация о случившемся поступила от хозяев квартиры, которые заглянули домой после праздников и оказались удивлены увиденным.

— Эту квартиру родители пригласившей гостей девушки планировали продавать. Сами они проживают в Минске, где и встречали Новый год. Несовершеннолетняя девушка проживает с близким родственником в Лиде, она без спроса взяла ключи и никому не сказала о планах. Хозяева узнали о случившемся позже, когда приехали в Лиду.

Сейчас милиция проводит проверку. Материалы переданы в инспекцию по делам несовершеннолетних, — рассказали Onliner в УВД Гродненского облисполкома.

Лида квартира разгром Новый год подробности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии