Белорусов ждут крещенские морозы. До +7 градусов

Зима переносится на другие сроки, в Белгидромете сказали, что они будут объявлены дополнительно или не будут. На всем промежутке времени, доступном сегодня для прогнозирования, — какой-то сплошной март. Намечены осадки в виде снега с дождем, но тот снег, который все же выпадет, до земли не долетит, а весь осядет вам за шиворот.

Картинки по запросу Впереди крещенские морозы. До +7
Картинки по запросу Впереди крещенские морозы. До +7

Ладно, на самом деле снежная каша в некоторых районах будет обеспечена, на дорогах возможны сложности, особенно на северо-востоке. Температурный режим прежний: днем тепло и мокро, ночью и утром все это может замерзать на асфальте, добавляя впечатлений автомобилистам, передает Onliner.by.

Днем в субботу — от 0 до 6 тепла, и признаков наступления зимы синоптики пока не наблюдают. Пасмурно, сыро, ветрено. При этом с воскресенья давление будет расти, количество осадков уменьшится, станет не так пасмурно — но по-прежнему тепло. Такие чередования: тучи, солнце, дождь, снег — очевидно, продлятся как минимум до середины следующей недели. Теплее всего, как ожидается, будет в среду — до 7 тепла.

Между тем любители крещенских купаний уже мыкаются по берегам водоемов: ищут, где долбить прорубь. Этим людям не позавидуешь.

Следите за погодой в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Беларусь погода крещение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии