Юрий, 31 год: «Возвращался с заработков через Белосток и забыл в диване апартаментов 3000 у. е. Что делать?»

Грустная рождественская история, которой поделился c Onliner белорус Юрий: «23 декабря, возвращался, как и многие нынче белорусы, с заработков. Был вынужден остановиться на одну ночь в Белостоке. Снял жилье через Booking. Вечером, отправляясь по магазинам, спрятал деньги (примерно 3000 у. е.) в диване, чтобы их не украли». Их и не украли.

Картинки по запросу Юрий, 31 год: «Возвращался с заработков через Белосток и забыл в диване апартаментов 3000 у. е. Что делать?»
Картинки по запросу Юрий, 31 год: «Возвращался с заработков через Белосток и забыл в диване апартаментов 3000 у. е. Что делать?»

— Спрятал в диване — как иронично это звучит теперь,рассуждает сам Юрий. Утром он собрался, забыв про деньги, и уехал. Спохватившись через два часа, связался с владельцев жилья, вернулся — номер убран, денег нет. — Наверное, зря звонил. Даже если уборщики не увидели, то потом могли вернуться и забрать мои деньги.

После Юрий написал заявление в полицию, особо не надеясь ни на что. Пока так и выходит.

— Позвонив на днях в надежде на какую-то информацию, услышал, что никто ничего не нашел, также мне посоветовали особо ни на что не рассчитывать. Для меня это немаленькие деньги, заработанные тяжелым физическим трудом, — расстроился Юрий. В диване он забыл зарплату за примерно два месяца работы.

Мы связались с агентством, которое занимается сдачей апартаментов в Белостоке, там подтвердили факт происшествия: «Обращайтесь по этим вопросам в полицию».

белорус заработки деньги память
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии