Лихие 90-е возвращаются? Под Гродно выстрелом в голову убили известного бизнесмена (UPD)

Лихие 90-е возвращаются? Вечером 14 января возле своего дома в деревне Чеховщизна Гродненского района выстрелом в голову убит Александр Пресняк – известный в Гродно бизнесмен, один из учредителей перчаточной фабрики «Акцент», владелец недвижимости.

Лихие 90-е возвращаются? Под Гродно выстрелом в голову убили известного бизнесмена (UPD), фото-1

Александр Пресняк на своей BMW X6 подъехал к дому, где его уже поджидал убийца. Неизвестный застрелил его прямо в машине, сообщает телеграм-канал "Гродненские сливы".

Информацию подтвердили и в Следственном комитете.

- Сегодня ночью в Гродненском районе с огнестрельным ранением обнаружено тело 55-летнего мужчины. Следственно-оперативной группой с применением возможностей передвижной криминалистической лаборатории проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы и объекты, по которым планируется назначение ряда исследований, - сообщили в пресс-службе.

Лихие 90-е возвращаются? Под Гродно выстрелом в голову убили известного бизнесмена (UPD), фото-2

Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета по факту убийства возбуждено уголовное дело. Сотрудниками милиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого и его задержание.

Лихие 90-е возвращаются? Под Гродно выстрелом в голову убили известного бизнесмена (UPD), фото-3

На место происшествия прибыла группа наиболее опытных сотрудников центрального аппарата Следственного комитета. Расследование продолжается.

Дополнено. Источники в правоохранительных органах сообщили Sputnik, что в рамках расследования данного дела "будут отработаны контакты бизнесмена, как личные, так и профессиональные".

1579107367.jpg
1579107367.jpg

Фото: Блог Гродно s13.ru

"Естественно, будет проведена трасологическая экспертиза и другие экспертизы, чтобы установить, с какого расстояния и из какого огнестрельного оружия был убит потерпевший", – сказали собеседники агентства.

В 2011 году Александр Пресняк был заместителем директора по развитию перчаточной фабрики «Акцент», в 2013 году — председателем наблюдательного совета, а в последнее время — одним из акционеров предприятия, рассказали TUT.BY в ОАО «Акцент».

Гродно район убийство бизнесмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии