В тишине: первый аукцион 2020 года в Гродно прошел без торгов

Первый аукцион 2020 года в Гродненском горисполкоме состоялся без торгов. На все предлагаемые лоты было оформлено только по одной заявке, поэтому участники воспользовались правом приобретения имущества по начальной стоимости, увеличенной на 5 процентов. Из заявленных 13 лотов было продано 4.

1.jpg
1.jpg

Это земельные участки по улице Сокольской и в микрорайоне «Заболоть». Без торгов продано изолированное помещение Строительно-монтажного треста №19, а так же право на аренду помещения по проспекту Космонавтов.

- На аукцион были выставлены 2 земельных участка в микрорайоне «Заболоть» и по улице Сокольской. 13 помещений на право заключения договора аренды. Имущества, обращенные в доход государства. 2 лота в Агро-городке «Озеры», и имущество сторонних организаций: из которых первое – ОАО «Чайка» в микрорайоне Фолюш, и второе ОАО «Строительно-монтажный трест №19», изолированное помещение, расположенное в городе Лиде, - рассказал телеканалу "Гродно Плюс" директор Гродненского центра недвижимости Иван Скерсь. 

Жаркий декабрь: за последний месяц 2019 года в Гродно продали рекордное количество квартир

Следующие торги уже традиционно назначены на 28 января. На аукцион повторно будет выставлено имущество Гродненской обувной фабрики «Неман».

Ищите самые актуальные объявления об аренде, купле и продаже недвижимости в Гродно на Сайте Гродно 015.BY

Гродно недвижимость продажа участки аукцион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии