«Сделал шалаш, там и Новый год встретил». Парень из Лиды рассказал, как две недели скрывался в лесу

31 января пропал 21-летний Максим П. из Лиды. Парень пошел на работу, в совхоз «Лидский», но там так и не появился.

3glwejsqgj0-xb8hj.jpg
3glwejsqgj0-xb8hj.jpg

Нашли его только через 13 дней. Все это время Максим скрывался в лесу. «Наша Нива» связалась с Максимом. Он рассказал, что просто пошел в лес, не знает даже, сколько именно он прошел. Сделал себе шалаш, в котором и жил.

«Поесть себе я купил по пути: консервы в основном. Купил еще водки. Шампанского не брал, но Новый год и так встретил нормально. Телефона с собой не было, поэтому наступление Нового года я определил по луне. Выпил водки и пошел спать. Я сделал шалаш из веток. Там и ночевал», — рассказал Максим.

Максим был одет в куртку-спецовку с надписью «ДРСЧ-48», черную шапку, спортивные брюки и резиновые сапоги. Но, говорит, не замерз и даже не простудился. С работы, кстати, его тоже не уволили.

«На днях я просто бродил по лесу. За водой ходил в деревню, в колодец, и возвращался в лес. Позже меня милиция нашла, попросили вернуться домой. Вежливо просили: я же ничего такого не сделал».

В итоге парень послушался и вернулся домой.

Что стало причиной побега, Максим рассказывать не захотел: «Это мелочь, неважно». Но уверяет, что повторять приключение не планирует.

Лида парень лес поиски жизнь рассказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии