У жителей Гродно появилась возможность купить кофе за криптовалюту

Сервис по продаже кофе за криптовалюты теперь доступен белорусам. Возможность купить упаковку арабики или растворимого капучино за цифровые деньги обеспечивает официальный представитель в Беларуси голландского бренда Pelican Rouge Coffee Roasters B.V. Принимаются биткоины и три вида альткоинов – эфириум, лайткоин, даш. Доставка во все населенные пункты страны.

Картинки по запросу "купить кофе за криптовалюту""
Картинки по запросу "купить кофе за криптовалюту""

Официальным представителем и первым импортером кофейной компании Pelican Rouge Coffee Roasters B.V. в Беларуси является ООО «УльтраВенд» (Гродно). В интернет-магазине pelicanrouge.by представлены 11 видов кофе (в зернах и молотый), 3 вида кофе в капсулах (для кофемашины), а также 7 видов растворимых напитков: капучино, шоколад и сливки. Все позиции доступны к покупке за криптовалюту.

Магазин кофе Pelican Rouge – первый магазин Беларуси, позволяющий купить кофе и растворимые кофейные напитки за криптовалюты.

Информация о магазине Pelican Rouge в Гродно размещена на мировой карте операторов криптовалют и банкоматов Coin Map. По состоянию на январь 2020 года в сервисе почти 16 тысяч меток, из них в Беларуси – 33, в Гродно – 4.

Чтобы купить кофе (или что-то другое), клиенту следует выбрать позицию в каталоге и сообщить о заказе менеджеру (по телефону, емейлу, через социальные сети или форму обратной связи). В магазине рассчитают цену товара по актуальным криптокурсам (комиссия не взимается). После этого клиент копирует qr-код электронного кошелька магазина кофе Pelican Rouge и оплачивает покупку. Оформить и оплатить заказ можно в магазине в Гродно.

Справка

Голландский производитель Pelican Rouge – компания, которая первая в Европе в 1863 году начала профессионально обжаривать кофе. Насчитывая более 150 лет истории, Pelican Rouge имеет огромный опыт и традиции в технологии обжарки кофейного зерна.

Lavazza основана в 1895 году, Jaсobs – в 1895, Ionia – в 1960.

Гродно кофе биткойны покупка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии