Samsung пойдет на попятную с блокировкой телевизоров из Польши? Замену плат останавливают

На днях компания Samsung ужесточила свою политику относительно телевизоров, ввезенных в Беларусь (а также Россию и Украину) из-за рубежа и не сертифицированных для продажи в нашей стране. Многие умные функции телевизоров модельного ряда Samsung 2018 и 2019 годов были заблокированы, что не могло не вызвать возмущение у владельцев.

Картинки по запросу "Samsung пойдет на попятную с блокировкой телевизоров? Замену плат останавливают"
Картинки по запросу "Samsung пойдет на попятную с блокировкой телевизоров? Замену плат останавливают"

Позже источник поделился с редакцией Onliner скриншотом из внутренней рассылки сервисам от якобы «отдела по работе с сервисной сетью Samsung».

В этом сообщении неизвестный обращается к авторизованным сервисным центрам, которые выполняют негарантийные ремонты телевизоров Samsung. Их просят задержать выполнение таких ремонтов с проблемой блокировки Smart HUB, не заказывать и не устанавливать платы до следующего уведомления, которое будет принято в ближайшее время.

1349eddaa9d5f061fdba344b897d2a74.jpeg
1349eddaa9d5f061fdba344b897d2a74.jpeg

Ранее замена платы стоимостью 400—450 рублей называлась одним из возможных решений проблемы с блокировкой в авторизованном центре Samsung «Сервис Плаза».

Корреспонденты Onliner обратились в авторизованные сервисные центры, расспросили о замене плат и получили подтверждение того, что такой вид негарантийного ремонта приостановлен до следующего распоряжения компании Samsung. Уже в начале следующей недели «окирпиченные» телевизоры могут вернуться к жизни. Хотя гарантий этого никто сейчас дать не может.

Польша телевизоры проблемы платы замена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии