В Гродно сотрудники ГАИ в потоке "выловили" пьяного водителя. Оказалось, что он сел за руль служебного авто с 1 промилле алкоголя

Сегодня около 9 утра 49-летний водитель служебного автомобиля «ГАЗ» ехал по улице Кохановского. При чем мужчина двигался подозрительно – в результате этого у сотрудников ГАИ, двигавшихся позади, закрались сомнения на счет его физического состояния. Инспекторы, путем включения проблесковых маяков, остановили грузовик.

dYknN-46T3Q.jpg
dYknN-46T3Q.jpg

В ходе разговора с водителем сотрудники ГАИ выявили признаки алкогольного опьянения. Состояние мужчины подтвердило медицинское освидетельствование, которое показало количество алкоголя в его организме 1 промилле.

- В протоколе опроса водитель указал, что накануне вечером дома с товарищем употребил примерно 250 грамм водки. Утром он проснулся, чувствовал себя хорошо, поэтому и сел за руль автомобиля, - рассказали в пресс-службе Гродненской ГАИ.

В случае, если Вы видите на дороге нетрезвого водителя или пешехода - позвоните по номеру "102". Возможно именно это спасет чью-то жизнь!

Гродно ГАИ водитель алкоголь задержание внимательность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии