Гродненца "подбило" авто, прохожий вместо "скорой" вызвал ему такси, а вечером пострадавшему поплохело. Теперь ГАИ ищет участников истории

Гродненская ГАИ ищет мужчину, вызвавшего такси и самого водителя такси, подвезшего пассажира. История имела место быть утром в пятницу, 14 февраля.

Иллюстративное фото

- Вчера около 08.10 улицу Калиновского вблизи перекрестка с улицей Веры Хоружей переходил 62-летний пешеход. В тот момент, когда он практически завершил переход, на него был совершен наезд неустановленным автомобилем, который с места происшествия уехал. После удара пешеход от боли присел на тротуар. Далее, с его слов, мимо проходил мужчина, который предложил вызвать на место медиков. Травмированный пешеход отказался и лишь попросил вызвать такси чтобы доехать домой, - рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно.

Спустя некоторое время прибыл автомобиль такси и подвез 62-летнего мужчину к дому №18 по улице Сухомбаева.

Ближе к вечеру травмированный пешеход почувствовал себя хуже и обратился в медучреждение, где его госпитализировали и о случившимся сообщили в ГАИ.

NwINvmsERPk.jpg
NwINvmsERPk.jpg

- В целях установления полной картины произошедшего Госавтоинспекцией устанавливаются возможные очевидцы ДТП - парень, вызвавший такси, водитель такси, доставивший пешехода домой, а также сам виновник аварии. С учетом того, что в утренние часы по улице Калиновского проходит достаточно интенсивное движение, свидетелями могли стать многие граждане, - отметили в ГАИ.

ZD_RzOKDjBU.jpg
ZD_RzOKDjBU.jpg

При наличии какой-либо информации Вы можете обратиться по телефону 797505 либо по номеру 102.

Гродно ГАИ история участники поиск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии