Под Зельвой в доме нашли труп пенсионера. В жестоком убийстве подозревают 37-летнего мужчину

Вечером 15 февраля в милицию поступило сообщение об обнаружении в частном жилом доме в одной из деревень Зельвенского района тела 70-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями.

000096_290206.jpg
000096_290206.jpg

На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа, а также наиболее опытные сотрудники областного управления. Следователями с применением возможностей передвижной криминалистической лаборатории совместно со специалистами ГКСЭ осмотрено место происшествия, обнаружены и изъяты различные предметы и объекты, по которым назначен ряд экспертных исследований.

- На теле хозяина дома обнаружены телесные повреждения в виде множественных ран и переломов различных частей тела. Установлено, что смерть пенсионера носит криминальный характер. По данному факту Зельвенским районным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство). В тот же день уголовное дело принято к производству следственным управлением УСК по Гродненской области, - сообщила официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк.

3.jpg
3.jpg

Следователями допрошены родственники и соседи погибшего, во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел осуществлялся комплекс мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления. В результате совместных действий вечером 16 февраля по подозрению в совершении убийства задержан 37-летний односельчанин погибшего.

2.jpg
2.jpg

В настоящий момент с участием мужчины проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается, следователями выясняется мотив и все обстоятельства произошедшего.

Зельва убийство жестокость пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии