В Лиде задержали пьяного бесправника, который угнал служебный автомобиль матери

Ночью 2 февраля патрульный наряд Лидской ГАИ обратил внимание на Renault, который подозрительно медленно двигался навстречу. Иномарку остановили – за рулем находился 20-летний житель Лиды. Парень оказался бесправником, причем пьяным.

8d3d7604693d442074d5b4c8a0e5e969.jpeg
8d3d7604693d442074d5b4c8a0e5e969.jpeg

– Во время разбирательства также выяснилось, что автомобиль числился в угоне, и в преступлении подозревается водитель. Накануне задержания он выпивал. В какой-то момент молодой человек решил воспользоваться иномаркой, на которой ездит его мать. Он взял ключи и уехал вместе с товарищем, – рассказали bizlida.by в ГАИ Лидского РОВД.

Возможно, во время пути Renault попадала в мелкие ДТП, о чем свидетельствовали повреждения кузова. Если к этому окажется причастен водитель, придется возместить затраты на ремонт машины – она принадлежит фирме, где трудится мать подозреваемого.

По результатам проверки в отношении лидчанина составлены административные протоколы за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления.

Неправомерному завладению транспортным средством, а также повторному в течение года управлению транспортным средством также будет дана правовая оценка.

Известно, что ранее молодой человек не судим, однако подвергался административным взысканиям за вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение, а также распитие алкогольных напитков в общественном месте либо появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Лида бесправник задержание служебное авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии