Не для показухи. Красивый поступок милиционера на пешеходном переходе попал в объектив видеорегистратора

Это красивая история, потому что никто не распространял ее через официальные каналы. Просто добрый поступок не для показухи.

Картинки по запросу "Не для показухи. Красивый поступок на пешеходном переходе"
Картинки по запросу "Не для показухи. Красивый поступок на пешеходном переходе"

Читатель Onliner с ником Novickiy_V опубликовал на форуме видео: милиционер помогает пожилому человеку перейти дорогу. Очевидец респектует такому правоохранителю.

— Милиционер помог перейти дедушке через дорогу. Молодец, — написал Novickiy_V.

Пожилому человеку явно было непросто, пришлось даже остановиться на полпути, чтобы отдышаться. Очевидно, что помощь была для него очень кстати.

*****

Напомним, вчера мы рассказывали о том, как в Лиде инспектор ГАИ помог водителю, у которого посреди перекрёстка в час-пик сломался автомобиль.

А сегодня пресс-служба УВД Гродненского облисполкомаопубликовала еще одну позитивную историю из Лиды. Там инспекторы ГАИ не оставили в сложной ситуации женщину с маленьким ребёнком.

В Лидский РОВД со словами благодарности обратилась местная жительница Ядвига Збигневна. В сложной ситуации ей на помощь пришли инспекторы ГАИ майор милиции Виктор Шепет и старший лейтенант милиции Денис Озем.

- Женщина отмечает проявленные милиционерами человеческие качества, профессионализм, понимание жизненной ситуации. 29 января она вместе с маленькой дочкой двигалась по проспекту Победы в Лиде, когда их автомобиль внезапно заглох. Мимо проезжал экипаж ГАИ, инспекторы вежливо поинтересовались, что случилось. Стало понятно – неисправность на месте устранить не удастся, тогда правоохранители отбуксировали сломанную машину под дом водителя, - рассказали в УВД.

bj3wvcEh74o.jpg
bj3wvcEh74o.jpg

Как написала в завершении своего послания благодарная женщина: «Хорошие ребята! Побольше бы таких!».

переход поступок милиционер видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии